| Всыпать макароны и варить до готовности макарон. Вот и вся премудрость. Вкусно, красиво, сытно. Этот рецепт можно назвать «домашним». В традиционном варианте варят несколько видов мяса и колбас. В одной кастрюле может оказаться и свинина, и говядина, и курица. Также обязательно добавляют красную фасоль. Приятного аппетита!
У этого блюда своя незамысловатая история, берущая начало в северной части Португалии, покрытой виноградниками. Сбор винограда не заканчивает работу на полях. Далее следуют обрезка и подвязка виноградной лозы, которые приходятся на позднюю осень или зиму. В холодное дождливое время фермеры нанимают бригады работников, оплачивают труд и предоставляют горячий обед. Так было всегда - правила не изменились и до сих пор.
|