|
мука - 300г; масло сливочное - 180г; сыр (твердых сортов) - 150г; яйцо - 1 шт.; соль - 1 ч.л.; паприка сладкая - 1/2 ч.л.; кунжут (белые семена).
|

| Воспользовавшись мелкой теркой потереть сыр. Масло порезать кубиками. Соединить все в одной чашке.
|

| Добавить к измельченным ранее ингредиентам паприку и соль. |

| Всыпать муку. Тщательно перемешать все ингредиенты между собой. |

| Получившееся тесто отправить в холодильник на 1 час. |

| Спустя указанное время, оторвать от теста несколько равных кусочков и скатать длинные палочки. Все то же самое проделать с оставшимся тестом. |

| Обвалять получившиеся палочки в кунжутных семечках. |

| На лист для выпекания постелить пергаментную бумагу. Выложить палочки и смазать их взбитым яйцом. Отправить лист с сырными палочками в духовку. Выпекать 20 минут при 180С. Спустя время готовые сырные палочки с кунжутными семечками вынуть из духовки и слегка остудить. Подать готовые сырные палочки к столу. Приятного аппетита!
|