|
мёд (жидкий) - 180г; мёд (густой) - 20г; ягоды - 50г.
|
| Выливаем жидкий мед в подходящую по объему миску.
|
| Добавляем к жидкому меду густой и начинаем перемешивать миксером на низкой скорости. |
| Уже через 8-10 минут масса приобретет кремовую, нежную и бархатистую текстуру. |
| В отдельной миске измельчаем ягоды любым удобным для себя методом и выкладываем ягодное пюре в емкость со взбитым медом. |
| Еще раз перемешиваем мед с ягодами с помощью миксера, пока медовый крем не приобретет однородный оттенок и текстуру. Взбитый ягодный крем-мед готов. Можно угощать своих домочадцев и гостей полезным и невероятно аппетитным и целебным десертом.
|