|
арбуз - 2 дольки; лимон - 1/4 шт.; персик - 2 шт.; мед - 1 ч.л.; мята (свежая) - по желанию.
|

| Дольки арбуза порезать пополам, срезать кожуру, удалить косточки. Арбузную мякоть порезать небольшими кубиками.
|

| С персика снять кожицу, как описано в этом рецепте. Каждый плод надрезать крестообразно и опустить на минуту в кипяток. |

| Ошпаренный персик переложить в холодную воду и снять с него кожицу. Персики без кожицы порезать пополам, удалить косточки, а затем каждую половинку порезать маленькими кусочками. |

| Сложить кусочки арбуза и персика в контейнере с крышкой и убрать в морозилку на 40 минут. |

| В блендер засыпать подмерзшие кусочки фруктов и пюрировать, добавляя сок лимона и по желанию листики свежей мяты.
|

| Если смузи покажется вам недостаточно сладким, добавьте мед или сахар. Готовый смузи из арбуза с персиками подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!
|