Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Смузи из арбуза с персиками

Автор: Елена Покровская

Смузи из арбуза с персиками. Фото-рецепт

арбуз - 2 дольки; лимон - 1/4 шт.; персик - 2 шт.; мед - 1 ч.л.; мята (свежая) - по желанию.

Фото 01

Дольки арбуза порезать пополам, срезать кожуру, удалить косточки. Арбузную мякоть порезать небольшими кубиками.

Фото 02

С персика снять кожицу, как описано в этом рецепте. Каждый плод надрезать крестообразно и опустить на минуту в кипяток.

Фото 03

Ошпаренный персик переложить в холодную воду и снять с него кожицу. Персики без кожицы порезать пополам, удалить косточки, а затем каждую половинку порезать маленькими кусочками.

Фото 04

Сложить кусочки арбуза и персика в контейнере с крышкой и убрать в морозилку на 40 минут.

Фото 05

В блендер засыпать подмерзшие кусочки фруктов и пюрировать, добавляя сок лимона и по желанию листики свежей мяты.

Фото 06

Если смузи покажется вам недостаточно сладким, добавьте мед или сахар. Готовый смузи из арбуза с персиками подавать к столу сразу же после приготовления. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ