|
тесто слоеное (готовое) - 300г; банан - 2-3 шт.; сахарная пудра - 30-50г.
|
| Лист слоеного теста выкладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. С помощью острого ножа разрезаем тесто на ромбы или квадраты.
|
| Прокалываем каждый кусочек слоеного теста вилкой. |
| Спелые бананы нарезаем кружками. |
| Выкладываем по 4 кружочка банана в центр каждого квадрата. |
| Приподнимаем кверху и защипываем края каждой слойки.
|
| Посыпаем слойку примерно 1 ч.л. сахарной пудры. |
| Отправляем слоеную выпечку с бананами в прогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Готовые слойки перекладываем с противня на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита! |