Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат с фейхоа, свёклой и орехами

Автор: www.gotovim.ru

Салат с фейхоа, свёклой и орехами. Фото-рецепт

фейхоа - 3 шт.; грецкий орех - 3 шт.; свекла - 1 шт. (среднего размера); лук красный - 1 шт. (маленькая луковица); бальзамический уксус - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; соль - по вкусу.

Фото 01

Чтобы свекла быстрее запеклась в духовке, ее надо почистить, разрезать на четыре части и завернуть в фольгу. При 180С свекла будет готова примерно через 30 минут.

Фото 02

Запеченную свеклу порезать тонкими небольшими пластинками. Полить 1/2 ч.л. бальзамического уксуса, посолить и перемешать.

Фото 03

Красный лук мелко порезать.

Фото 04

Добавить к луку 1/2 бальзамического уксуса и перемешать.

Фото 05

Пока овощи маринуются, очистить и порубить грецкие орехи.

Фото 06

С фейхоа срезать кожуру и порезать пластинками.

Фото 07

В салатнике смешать свеклу, лук, фейхоа и орехи.

Фото 08

Полить салатным маслом и перемешать. Можно, если очень хочется, подавать салат сразу к столу. Но лучше дать ему настояться приблизительно 30 минут. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ