|
фейхоа - 3 шт.; грецкий орех - 3 шт.; свекла - 1 шт. (среднего размера); лук красный - 1 шт. (маленькая луковица); бальзамический уксус - 1 ч.л.; масло растительное - 1 ст.л.; соль - по вкусу.
|
| Чтобы свекла быстрее запеклась в духовке, ее надо почистить, разрезать на четыре части и завернуть в фольгу. При 180С свекла будет готова примерно через 30 минут.
|
| Запеченную свеклу порезать тонкими небольшими пластинками. Полить 1/2 ч.л. бальзамического уксуса, посолить и перемешать. |
| Красный лук мелко порезать. |
| Добавить к луку 1/2 бальзамического уксуса и перемешать.
|
| Пока овощи маринуются, очистить и порубить грецкие орехи. |
| С фейхоа срезать кожуру и порезать пластинками. |
| В салатнике смешать свеклу, лук, фейхоа и орехи. |
| Полить салатным маслом и перемешать. Можно, если очень хочется, подавать салат сразу к столу. Но лучше дать ему настояться приблизительно 30 минут. Приятного аппетита!
|