Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Зразы мясные с омлетом

Автор: www.gotovim.ru

Зразы мясные с омлетом. Фото-рецепт

фарш мясной (смешанный) - 1кг; лук репчатый - 1 шт.; яйцо - 3 шт.; огурец соленый - 1 шт.; хлеб белый - 2 ломтика; молоко - 50 мл; соль - по вкусу; перец черный молотый - по вкусу; масло растительное для жарки.

Фото 01

Сначала приготовим омлет для начинки. Огурец очень мелко порезать кубиками.

Фото 02

В миску разбить 2 яйца, налить молоко, насыпать щепотку соли и черного перца по вкусу. Все тщательно взбить и добавить измельченный огурец.

Фото 03

Сковороду с небольшим количеством масла раскалить. Вылить половину получившейся смеси из яиц и огурцов. Накрыть крышкой и на среднем огне жарить около 4 минут.

Фото 04

Спустя время омлет остудить и разрезать на полоски шириной приблизительно 3 см. Скатать разрезанный на полоски омлет рулетиками. То же самое проделать с оставшейся яичной смесью.

Фото 05

Теперь, когда омлет для зраз готов, нужно подготовить фарш. Луковицу измельчить. Раскрошить хлеб в миску и залить теплой водой на 10 минут.

Фото 06

В мясной фарш положить лук, яйцо, хлеб, добавить перец и соль по вкусу. Хорошенько перемешать. Фарш для зраз готов.

Фото 07

Из небольшого количества фарша сформировать лепешку. Положить в центр мясной лепешки рулетик. Защипывая края сформировать зразу. То же самое проделать с оставшимися ингредиентами.

Фото 08

Поместить зразы на смазанный маслом противень. Отправить в духовку. Выпекать 1 час при 180С.

Фото 09

Через час зразы вынуть из духовки. Подать горячие зразы с начинкой из омлета к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ