|
морковь - 2 шт.; сельдерей (корень) - 180г; майонез - 70г; соль - щепотка; петрушка - 2 веточки.
|
| Для овощного салата потребуется совсем немного продуктов. Очищаем морковку и шинкуем ее на средней терке.
|
| С хорошо вымытого корня сельдерея снимаем верхний слой и натираем на терке. |
| В небольшую салатницу выкладываем измельченные овощи. Соединяем их между собой и выдавливаем майонез. |
| По вкусу солим и еще раз перемешиваем все ингредиенты.
|
| Петрушку опускаем в холодную чистую воду. Через несколько минут споласкиваем и подсушиваем на бумажном полотенце. Отрываем и измельчаем листочки. Сверху посыпаем готовый салат рубленой зеленью и подаем на стол. Получается восхитительное блюдо с нежным и пряным ароматом. Приятного аппетита!
|