|
вода - 2.5 л; лук репчатый - 105г; морковь - 70г; картофель - 210г; куриное филе - 230г; макароны «паутинка» - 2/3 стакана; колбасный сыр - 140г; соль - по вкусу; масло растительное - 25г.
|
| Налейте в чашу мультиварки растительное масло. Включите прибор в режиме «Жарка».
В разогретом жире спассеруйте мелко нарезанный лук до мягкости. Положите измельчённую на средней тёрке морковь. Перемешивая, прогревайте 5 минут.
|
| Опустите в чашу нарезанное небольшими кусочками куриное филе. |
| Сразу же влейте горячую воду до отметки «2.5 литра». Положите соль. Включите программу «Суп», варите 30 минут с закрытой крышкой. |
| Опустите в бульон картофель, нарезанный средними кубиками. |
| Через 15-17 минут засыпьте вермишель. Перемешайте. Как только жидкость вновь закипит, положите нарезанный кубиками сыр.
|
| Варите 1-2 минуты. Качественный сыр за это время расплавится и полностью растворится в бульоне, из-за чего тот приобретёт приятный молочный цвет. Суп полностью раскрывает свой сливочный вкус, если есть его не сильно горячим. Приятного аппетита! |