|
минтай - 1кг; морковь - 80г; сыр (твердых сортов) - 100г; помидор - 100г; лук репчатый - 100г; перец сладкий болгарский - 2-3 шт.; соль - по вкусу; специи - по вкусу; соевый соус - 50 мл; оливковое масло - 30 мл.
|
| Подготовить рыбу. Вымыть и почистить минтай, после чего порезать на крупные куски. Можно разрезать каждую тушку пополам.
|
| Морковь, помидор и лук порезать тонкими кольцами. Перец крупно порезать. |
| Взять лист фольги. Каждый кусок рыбы нужно будет упаковать в фольгу по-отдельности. Выложить на фольгу первым слоем морковь и перец. |
| На овощи уложить кусочек минтая. Посолить и посыпать рыбу специями. |
| Сверху аккуратно выложить несколько кружков помидора и лука. Полить маслом и соевым соусом.
|
| Посыпать все тертым сыром. |
| Плотно завернуть рыбу с овощами в фольгу. Запечь минтай с овощами в предварительно прогретой до 180С духовке около 25 минут. Сочный минтай в фольге готов. Приятного аппетита! |