|
|
|
|
Бананы в карамели
Автор: Елена Покровская
|
банан - 3 шт.; масло сливочное - около 20г; сахар - 100г; сахарная пудра - 2 ст.л.;
|
| Бананы очистить и разрезать вдоль, каждую половинку разрезать на кусочки по 3-4 см. |
| В сковороде растопить масло, сахар высыпать в сковороду и, не помешивая, держать на огне, пока он не расплавится. Кусочки бананов обвалять сначала в сахарной пудре, затем опустить в расплавленный сахар. |
| Перевернуть бананы, обжарить с другой стороны. Выложить на тарелку, подождать немного, чтобы бананы остыли и съесть. |
Примечание: масло можно и не добавлять, сразу высыпать сахар на сковороду. К таким бананам хорошо подать шарики сливочного мороженого. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|