|
консервированная рыба (в масле) - 1-2 банки; помидоры - 2 шт.; репчатый лук - 1 шт.; чеснок - 3-4 зубчика; рис - 100г; вода - 1 стакан; перец черный молотый - по вкусу.
|
| Противень необходимо смазывать небольшим количеством оливкового масла. Томаты режем толстыми кружочками примерно по 5-7 мм в толщину и выкладываем на противень. Для кастрюли супа достаточно будет два томата. |
| Лук режем кольцами и разделяем их. Кольца из лука укладываем поверх томатов.
Затем идет чеснок. Очистите зубчики чеснока и пропустите через чеснокодавку или же мелко порубите ножом. Измельченный чеснок разложите на каждый кружок помидора. Отправляем в духовку и запекаем при температуре 200С 17 минут.
|
| Берем рис, хорошо его промываем и отправляем в кастрюлю вариться. Рис варим до готовности и сливаем лишнюю воду.
|
| Запеченные томаты отправляем в блендер и перемешиваем до состояния пюре. Смесь выливаем к рису.
|
| Добавляем в кастрюлю 1 стакан воды и черный молотый перец по вкусу.
|
| Зачем идут рыбные консервы. Вы можете использовать горбушу или скумбрию. Можно взять, как одну, так и две баночки. Сливаем сок, в котором находится рыба, и кусочки выкладываем в суп. Доводим до кипения. Пожеланию можно положить дополнительные специи и соль. Готовый суп наливаем в тарелку и подаем к столу. Приятного аппетита!
|