Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рыба на шпажках


Рыба на шпажках. Фото-рецепт

филе красной рыбы (кета, нерка, семга) - 600г; мелкие шампиньоны - 300г; репчатый лук - 3 шт.; яйцо - 2 шт.; соевый соус; мука для панировки

Фото 01

Отвариваем шампиньоны.

Фото 02

Рыбу нарезаем кубиком, лук кольцами. Грибы, рыбу и лук замачиваем в соевом соусе на два часа.

Фото 03

Затем в любой последовательности нанизываем на шпажки.

Фото 04

Обваливаем в муке, потом в хорошо размешанных яйцах.

Фото 05

Жарим с двух сторон на растительном масле. Украшаем лимоном и маслинами

 
 

Проверено на Готовим.РУ