Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Куриная грудка с овощами в фольге

Автор: www.gotovim.ru

Куриная грудка с овощами в фольге. Фото-рецепт

куриная грудка - 1 шт.; картофель - 320г; репчатый лук - 180г; морковь - 130г; приправа для курицы (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло - 40-50г.

Фото 01

Куриную грудку нарежьте на стейки. Сложите в посуду, обильно посыпьте приправой для курицы, которую выберите по своему вкусу и оставьте мариноваться на два часа.

Фото 02

Картофель и морковку нарежьте тонкими кружочками, лук - колечками. Приготовьте несколько листов фольги. Возьмите один лист. На середину положите нарезанный картофель. Сверху уложите кружочки моркови, на них - кольца лука.

Фото 03

На лук поместите один стейк. Всё полейте подсолнечным маслом. Посыпьте приправой. Загните края фольги, тщательно закрыв ими мясо и овощи со всех сторон.

Фото 04

Запекайте в духовке при 210С 50 минут.

Фото 05

Затем раскройте края фольги и оставьте противень в духовке ещё минут на десять. Выложите каждый конверт на персональную тарелку и сразу же подавайте на стол. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ