|
огурцы - 300г; творог зернистый (или рассыпчатый) - 300г; крабовые палочки - 200г;
икра альгиновая красная - 80г; майонез - 90г; соль - по вкусу; укроп (свежий, измельчённый) - 1 горсть.
|

| Огурцы нарежьте тоненькими ломтиками, сложите в глубокую миску.
|

| Добавьте творог. |

| Положите нарезанные кружками крабовые палочки. |

| Добавьте измельчённый укроп, посолите. Заправьте майонезом. |

| Хорошо перемешайте. Выложите на порционные тарелки или в небольшие салатники. Украсьте икрой. Приятного аппетита!
|
Примечание: Нужно учесть, что икра при длительном нахождении в салате обесцвечивается и становится почти белой. Поэтому в закуску её лучше добавлять перед самой подачей. |