Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Мясные зразы с морковью в духовке

Автор: www.gotovim.ru

Мясные зразы с морковью в духовке. Фото-рецепт

мясной фарш (свинины с говядиной) - 1кг; морковь - 3 шт.; репчатый лук - 2 луковицы; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; масло растительное.

Фото 01

Луковицы мелко порезать. Морковь измельчить, воспользовавшись крупной теркой.

Фото 02

В фарш добавить небольшую горстку нарезанного лука (большую часть оставить для начинки), перец и соль по вкусу, а также яйцо. Все хорошенько смешать.

Фото 03

Измельченный лук и натертую морковь обжарить на масле до золотистости.

Фото 04

Из фарша сформировать лепешку. Выложить на лепешку 1 ст.л. зажарки из лука и моркови. Соединить края, формируя зразу. Все то же самое сделать с оставшимся фаршем.

Фото 05

Выложить получившиеся зразы в форму, смазанную маслом. Рекомендуется выкладывать зразы швом вниз. Поставить форму в духовку, раскаленную до 180С на 1 час. Оставшуюся начинку, если таковая имеется, выложить поверх зраз.

Фото 06

Спустя указанное время вынуть зразы из духовки. Подать готовые зразы с морковью и луком к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ