|
мясной фарш (свинины с говядиной) - 1кг; морковь - 3 шт.; репчатый лук - 2 луковицы; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; молотый черный перец - по вкусу; масло растительное.
|
| Луковицы мелко порезать. Морковь измельчить, воспользовавшись крупной теркой.
|
| В фарш добавить небольшую горстку нарезанного лука (большую часть оставить для начинки), перец и соль по вкусу, а также яйцо. Все хорошенько смешать.
|
| Измельченный лук и натертую морковь обжарить на масле до золотистости. |
| Из фарша сформировать лепешку. Выложить на лепешку 1 ст.л. зажарки из лука и моркови. Соединить края, формируя зразу. Все то же самое сделать с оставшимся фаршем.
|
| Выложить получившиеся зразы в форму, смазанную маслом. Рекомендуется выкладывать зразы швом вниз. Поставить форму в духовку, раскаленную до 180С на 1 час. Оставшуюся начинку, если таковая имеется, выложить поверх зраз. |
| Спустя указанное время вынуть зразы из духовки. Подать готовые зразы с морковью и луком к столу. Приятного аппетита! |