|
слоеное тесто (готовое) - 500г; для начинки: сыр (твердый) - 100г; цветная капуста (замороженная) - 400г; стручковая фасоль - 400г; яйцо - 5 шт.; молоко - 1 стакан; соль - 1 ч.л.; растительное масло - 1 ст.л.
|
| Цветную капусту и стручковую фасоль выложите в небольшой глубокий противень (не размораживая) и поставьте в нагретую до 180С духовку на 25-30 минут. Затем достаньте, посолите половиной чайной ложки соли, перемешайте и остудите.
|
| Слоеное тесто раскатайте тонко. Обрежьте по форме для запекания, с учетом запаса теста на борта. |
| Смажьте форму растительным маслом и равномерно расстелите тесто по дну и бортам формы.
|
| Яйца, молоко и половину чайной ложки соли смешайте венчиком, не взбивая.
|
| Сыр потрите на крупной терке. Половину сыра распределите поверх теста по дну формы. |
| На сыр выложите овощи, разровняйте. |
| Яично-молочной смесью залейте овощи.
|
| Верх посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в предварительно нагретой до 200С духовке 40-45 минут. Приятного аппетита! |