Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Спагетти с куриным фаршем


Спагетти с куриным фаршем. Фото-рецепт

спагетти - 250; фарш куриный - 500г; томатная паста - 1.5 ст.л. (с верхом); репчатый лук - 1-2 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; растительное масло - 50г; смесь специй для жаркого (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Репчатый лук и чеснок очистите. Нарежьте лук полукольцами, чеснок - тонкими кружочками. Обжарьте с двумя столовыми ложками растительного масла до золотистого цвета и отложите в сторону.

Фото 02

Спагетти опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности, не забывая помешивать. Готовые спагетти откиньте на дуршлаг.

Фото 03

В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Выложите куриный фарш. Обжаривайте фарш, периодически помешивая, до того момента пока он полностью не побелеет.

Фото 04

Затем добавьте 1 ч.л. соли, специи, томатную пасту. Хорошо размешайте и тушите под крышкой ещё 8-10 минут.

Фото 05

За пару минут до готовности, добавьте к фаршу предварительно обжаренный лук с чесноком и перемешайте. Получившуюся массу размешайте с готовыми спагетти. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ