Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат «Эльба»


Салат «Эльба». Фото-рецепт

слабосолёная сельдь - 2 шт.; сыр - 150г; картофель (вареный) - 4 шт.; лук репчатый - 1 шт.; морковь (отварная) - 2 шт.; свежий огурец - 1 шт.; майонез - 200г

Фото 01

В плоскую тарелку выкладываем слоями в следующей последовательности: первым - мелко порезанный лук.

Фото 02

Затем филе сельди нарезанное кубиком.

Фото 03

Картофель, натертый на терке.

Фото 04

Морковь, натертая на крупной тёрке.

Фото 05

Свежий огурец, сельдь. Смазываем майонезом через два-три слоя. Верхний слой тоже густо смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром. Украшаем.

 
 

Проверено на Готовим.РУ