Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Свиное сердце, тушеное с кабачком

Автор: www.gotovim.ru

Свиное сердце, тушеное с кабачком. Фото-рецепт

свиное сердце (отварное) - 1 шт.; репчатый - 1 луковица; кабачок - 2 шт.; растительное масло для жарки; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; смесь молотых перцев - по вкусу.

Фото 01

Подготовить все продукты. Если не т свежих кабачков, подойдут и замороженные. По весу овощей должно быть примерно в 1.5-2 раза больше, чем сердца.

Фото 02

Сковороду с растительным маслом ставим разогреваться. Очистив луковицу, нарезаем ее мелко и пассеруем на масле. Пока поджаривается лук, нарезаем небольшими кубиками заранее отваренное до готовности свиное сердце. Ссыпаем его к успевшему размягчиться луку, присаливаем. Накрываем сковороду крышкой и тушим на среднем огне.

Фото 03

Добавляем нарезанный кубиками кабачок. Свежий овощ подсаливаем сразу, замороженному даем оттаять. Помешивая, тушим кабачок с мясом до готовности кабачка.

Фото 04

Перед тем, как снять сковороду с огня, добавляем измельченный чеснок и молотый перец. Перемешав продукты со специями, выкладываем готовое второе блюдо в подходящую глубокую посуду. Подаем свиное сердце, тушеное с кабачком, в горячем виде, как основное блюдо, так и остывшим, как закуску. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ