|
|
|
|
Макаронный салат с сыром и колбасой
Автор: Елена Покровская
|
макароны (лучше перья); сыр эдам; сырокопченая колбаса; помидоры черри; соль, молотый черный перец, сушеный майоран; масло оливковое
|
| Макароны отварить аль денте (сердцевина должна оставаться твердой), откинуть на дуршлаг, чтобы вода полностью стекла. |
| Сыр нарезать кубиками. |
| Помидоры разрезать на половинки. |
| Колбасу нарезать маленькими кусочками. Все сложить в салатник, по вкусу приправить солью, перцем и сушеным майораном. Все перемешать, добавить немного оливкового масла и оставить в холодильнике на несколько часов. Салат готов. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|