Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Молочный суп с вермишелью

Автор: www.gotovim.ru

Молочный суп с вермишелью. Фото-рецепт

молоко - 4 стакана; вермишель мелкая - 140г; сливочное масло - 80-100г; сахар - 4 ст.л.; соль - 5г.

Фото 01

В кастрюльку подходящего размера налить молоко. Его отмеряю стаканом 220 мл. Нагреть молоко до кипения под крышкой. Положить сахар и соль.

Фото 02

Всыпать лапшу или вермишель. Кстати вместо вермишели, можно взять другие мелки макароны. Размешать содержимое кастрюли. Дождаться закипания. Варить 2 минуты, слегка помешивая.

Фото 03

Положить сливочное масло. В рецепте указано около 100г масла, но вы делайте по своему вкусу.

Фото 04

Выключит огонь. Молочная лапша готова. Она всегда будет напоминать детство и маму, убеждающую её съесть. Для тех, кто любит более сливочный вкус, можно положить кусочек масла в тарелку с молочной лапшой или намазать им кусочек белого свежего хлеба. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ