Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из квашеной капусты с луком

Автор: Елена Покровская

Салат из квашеной капусты с луком. Фото-рецепт

квашеная капуста - около 200г; репчатый лук (красный) - 1/2 шт.; морковь - 1 шт.; зелень укропа - по желанию; растительное масло (ароматное) - по вкусу; сахар - по вкусу; соль - по вкусу.

Фото 01

Морковь очистить и натереть на крупной терке. Сладкий салатный лук (красный или белый) порезать тонкими полукольцами.

Фото 02

Отмерить нужный объем квашеной капусты. Если капуста слишком кислая, промыть её и откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от излишка воды. Переложить в салатник квашеную капусту, добавить к ней немного сахара, перемешать и дать немного отстояться. Добавить нарезанный лук и тертую морковь.

Фото 03

По желанию положить в салат измельченную свежую зелень, заправить ароматным растительным маслом и при необходимости посолить. Салат из квашеной капусты

 
 

Проверено на Готовим.РУ