Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Свиная рулька с гранатовым соком в духовке

Автор: www.gotovim.ru

Свиная рулька с гранатовым соком в духовке. Фото-рецепт

свиная рулька - 1 шт.; чеснок - 3 зубчика; гранатовый соус - 2-3 ст.л.; майонез - 3-4 ст.л.; приправа для мяса (готовая) - по вкусу; соль - по вкусу; растительное масло для жарки

Фото 01

Нарезаем чеснок дольками.

Фото 02

Делаем ножом не глубокие разрезы в рульке.

Фото 03

В каждый разрез кладем по дольки чеснока. Со всех сторон тщательно натираем рульку солью, молотым черным перцем и готовой приправой для мяса.

Фото 04

Добавляем майонез. Хорошо размазываем майонез, втираем в каждую часть поверхности рульки.

Фото 05

Добавляем небольшое количество гранатового соуса. Убираем рульку в холодильник на 1 час. В течение этого времени мясо впитает в себя сок и промаринуется.

Фото 06

Ставим рульку в разогретую до 190С духовку. Через 40 минут переворачиваем рульку, чтобы она хорошо запеклась со всех сторон.

Фото 07

Еще спустя час рулька готова. В качестве гарнира - запеченные овощи. Приготовленное таким способом мясо становится мягким и нежным. Маринование способствует равномерному распределению соли и приправы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ