|
яйцо - 2 шт.; соль - по вкусу; черный перец молотый - по вкусу; черемша - 1 пучок; растительное масло - 2-3 ст.л.
|
| Подготавливаем побеги черемши. Для этого снимаем с каждой луковицы тонкую полупрозрачную пленку. Это поможет рассоединить листочки черемши. Используем для изготовления оригинальной яичницы только самые молоденькие листики медвежьего лука.
|
| Выкладываем листья на сотейник с горячим маслом. Готовим черемшу до мягкости. Посыпаем солью. |
| Выкладываем листочки, формируя небольшое «окошко». |
| Выливаем сырое яйцо в образовавшееся «окно», посыпаем солью и специями. Готовим яичницу с черемшой, пока яйцо не схватится. Желток должен оставаться полужидким. Подаем яичницу с черемшой по-грузински на завтрак. Приятного аппетита! |