|
квашеная капуста - 300г; соленые грибы (черные грузди) - 100г; картофель (вареный) - 2 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; сахар - 1/2 ч.л.; растительное масло (ароматное) - по вкусу
|
| Сваренный в мундире картофель и морковь очистить и порезать кубиками. |
| Соленые грибы (у меня черные грузди) при необходимости промыть под проточной холодной водой, чтобы убрать лишнюю соль. Промытые грибы откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Грузди мелко порубить.
|
| Соединить в салатнике картофель, морковь и соленые грузди. |
| Добавить квашеную капусту, посыпать сахаром и перемешать овощи. Заправить по вкусу ароматным растительным маслом, перемешать и дать настояться хотя бы 10 минут. Салат из квашеной капусты с солеными грибами готов.
|