Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Салат из квашеной капусты с картофелем и грибами

Автор: Елена Покровская

Салат из квашеной капусты с картофелем и грибами. Фото-рецепт

квашеная капуста - 300г; соленые грибы (черные грузди) - 100г; картофель (вареный) - 2 шт.; морковь (вареная) - 1 шт.; сахар - 1/2 ч.л.; растительное масло (ароматное) - по вкусу

Фото 01

Сваренный в мундире картофель и морковь очистить и порезать кубиками.

Фото 02

Соленые грибы (у меня черные грузди) при необходимости промыть под проточной холодной водой, чтобы убрать лишнюю соль. Промытые грибы откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Грузди мелко порубить.

Фото 03

Соединить в салатнике картофель, морковь и соленые грузди.

Фото 04

Добавить квашеную капусту, посыпать сахаром и перемешать овощи. Заправить по вкусу ароматным растительным маслом, перемешать и дать настояться хотя бы 10 минут. Салат из квашеной капусты с солеными грибами готов.

 
 

Проверено на Готовим.РУ