|
мясной фарш - 500г; грибы (отварные) - 100г; сладкий перец - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; соль - по вкусу; сыр - 80г; чеснок - 2 зубчика; мука - 30г; черный перец молотый - по вкусу
|
| В глубокую миску положить мясной фарш, посолить, добавить сырое яйцо и муку.
|
| Хорошенько все перемешать.
|
| Очищенный сырой картофель натереть на мелкой терке. Чеснок пропустить через пресс. Соединить картофель и чеснок в отдельной миске. Посолить по вкусу.
|
| Часть мясного фарша выложить в силиконовую форму. Равномерно распределить фарш по всему периметру формы. Следующим слоем выложить картофельную массу. Хорошо разровнять.
|
| Сверху распределить грибы |
| и кусочки перца. |
| Оставшийся фарш распределить сверху. Хорошо все разровнять лопаточкой. |
| Сверху посыпать все тертым сыром и поместить мясной фарш с картофельной начинкой в духовку, прогретую до 200С. Готовить около 1 часа. Мясной кекс с начинкой из картофеля и грибов можно подавать на стол. Приятного аппетита!
|