Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо

Автор: www.gotovim.ru

Веррины из лосося, сливочного сыра и авокадо . Фото-рецепт

лосось (слабосоленый или подкопченный) - 150г; авокадо - 2 шт.; сливочный сыр - 180г; сливки (жирность 15%) - 50 мл; лимон - 1 шт.; петрушка - 1-2 веточки; соль - по вкусу

Фото 01

Спелый мягкий плод авокадо разрезать пополам, вынуть косточку и очистить от кожуры. Мякоть нарезать небольшими кусочками.

Фото 02

Поместить кусочки авокадо в блендер и пюрировать. Полить соком лимона, чтобы пюре не темнело.

Фото 03

Выложить пюре из авокадо в порционные прозрачные креманки, стаканы или бокалы подходящего объема.

Фото 04

Сливки тщательно перемешать со сливочным сыром до однородной массы. Приправить по вкусу солью.

Фото 05

Выложить сливочный соус на пюре из авокадо.

Фото 06

Малосольную семгу или любую красную рыбу по вкусу нарезать тонкими ломтиками. Положить на сливочный соус ломтики семги. Украсить салат дольками лимона и свежей зеленью петрушки. Веррины из слабосоленого лосося, сливочного сыра и авокадо готовы. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ