Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Закуска из чернослива с беконом

Автор: Елена Покровская

Закуска из чернослива с беконом. Фото-рецепт

чернослив (без косточки); ломтики бекона; ломтики белой булки

Фото 01

Бекон нарезать тонкими длинными ломтиками.

Фото 02

Каждую ягоду обернуть ломтиком бекона и закрепить зубочисткой.

Фото 03

Разогреть сковороду и обжарить до корочки с двух сторон.

Фото 04

На жире, вытопившемся из бекона, обжарить ломтики белой булки с двух сторон до хрустящей корочки. Каждый ломтик нарезать на маленькие кусочки. На получившиеся кусочки закрепите чернослив в беконе и разложите на тарелку. Закуска готова.

 
 

Проверено на Готовим.РУ