Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком

Автор: Елена Покровская

Бейглы с яйцом-пашот и зеленым луком. Фото-рецепт

бейгл (готовый) - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; растительное масло; для сервировки: творожный сыр или майонез - по вкусу; соль, молотый черный перец, свежая зелень - по вкусу.

Фото 01

Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки.

Фото 02

Готовый бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка. Если в булочной не оказалось готовых бейглов, можно испечь их по этому рецепту.. Или замените булочками для бургеров.

Фото 03

Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром или майонезом.

Фото 04

На одну половинку уложить по одному яйцу-пашот, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Сразу же подавать бейглы к столу, пока яйцо теплое. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ