|
бейгл (готовый) - 1 шт.; яйцо - 2 шт.; растительное масло; для сервировки: творожный сыр или майонез - по вкусу; соль, молотый черный перец, свежая зелень - по вкусу.
|
| Сварить яйцо пашот по классическому рецепту или с использованием пищевой пленки.
|
| Готовый бейгл разрезать поперек на 2 равных колечка. Если в булочной не оказалось готовых бейглов, можно испечь их по этому рецепту.. Или замените булочками для бургеров. |
| Обе половинки бейгла щедро намазать творожным сыром или майонезом.
|
| На одну половинку уложить по одному яйцу-пашот, посолить, поперчить и посыпать мелко нарезанным зеленым луком. Сразу же подавать бейглы к столу, пока яйцо теплое. Приятного аппетита! |