|
индейка (филе) - 400г; яйца (вареные) - 5 шт.; зеленый салат - по вкусу; хлеб для тостов - 4-5 ломтиков; укроп - 2 веточки; петрушка - 2 веточки; майонез - 200г; чеснок - 1 зубчик; соль - по вкусу; растительное масло для обжаривания хлеба
|
| Ломтики хлеба для тостов нарезать небольшими брусочками. Зубчик чеснока очистить и нарезать тонкими пластинками.
|
| В сотейник налить немного воды, довести до кипения, посолить и положить мясо индейки. Когда вода снова закипит, уменьшить нагрев и варить 30 минут до готовности. Готовое мясо переложить на тарелку и дать ему остыть.
|
| На сковороде с добавлением растительного масла (можно на сухой, но постоянно помешивать) обжарить гренки с чесноком до легкой золотистой корочки. |
| Остывшее филе индейки нарезать средними брусочками. |
| Сваренные вкрутую яйца очистить и разрезать на 4 части. |
| В салатнице соединить мясо, яйца, листья салата, гренки и крупно порванную руками пряную зелень. Добавить по вкусу майонез. Салат из индейки с гренками готов. Приятного аппетита!
|