|
куриные грудки (без кожи) - 600г; помидоры - 1 шт.; сладкий перец - 1 шт.; укроп - горсть; желатин - 15г; соль - 1 ч.л.; чеснок - 3 зубчика; перец молотый.
|
| Мясо мелко порезать.
|
| Добавить мелко порезанные помидор, сладкий перец, укроп и чеснок. |
| Посолить, поперчить, всыпать сухой желатин и все хорошо перемешать, жамкая руками.
|
| Плотно набить в полиэтиленовый пакет и туго закатать в колбасу.
|
| Сверху плотно обмотать колбасу пищевой пленкой. |
| Положить в кипящую воду и варить 2 часа. Желательно придавить колбасу грузом, потому что она норовит выплыть на поверхность и выскочить из кастрюли. Остудить немного не вынимая из горячей воды. Затем переложить под гнет и убрать в холодильник на несколько часов (на ночь). Сочная, душистая колбаса готова.
|