|
сливочное масло - 200г; яйцо - 3 шт.; сахар - 250 мл (по объёму); мука - 200 мл; какао - 75 мл; ванильный сахар - 1 ч. л.; вареная сгущенка - 1 баночка; для подачи: физалис; маракуйя - 2 шт.; тамарилло - 1 шт.
|
| Растопить сливочное масло и дать остыть. Растереть яйца с сахаром.
|
| Добавить муку, какао и ванильный сахар и перемешать. Влить растопленное сливочное масло и перемешать до однородности. |
| Застелить пекарской бумагой дно разъемной формы диаметром 24 см. Вылить половину теста в форму. |
| Равномерно распределить кусочки сгущенки:
|
| И залить второй половиной теста. |
| Выпечь в нижней части духовки при температуре 175С примерно 40-45 минут. Достать, дать остыть и потом застыть в холодильнике минимум 3 часа. |
| При подаче украсить нарезанными фруктами и сахарной пудрой. Приятного аппетита! |