|
готовый бисквит; сливочное мороженое; манго.
|
| Бисквит можно купить готовый или заранее испечь по любому понравившемуся рецепту. На фото бисквит из белков. Если бисквит высокий, то сначала разрезать его на 2 тонких пласта. Из каждого пласта формочкой вырезать кружочки или квадратики. Это будет основой десерта.
|
| Из бруска мороженого вырезать кусочки той же формы, что и бисквитная основа. Мороженое должно быть толщиной около 2 см.
|
| Положить мороженое на кружок бисквита и накрыть вторым кружком. Убрать в холодильник, пока готовится пюре из манго. |
| Манго разрезать вдоль косточки на 2 части. Срезать ароматную сочную мякоть |
| и пюрировать её в блендере. Бисквиты с мороженым достать из холодильника, полить фруктовым пюре и подавать к столу. По желанию можно украсить десерт измельченными орехами. |