Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Мясные кнели в духовке

Автор: www.gotovim.ru

Мясные кнели в духовке. Фото-рецепт

мясной фарш - 1кг; белый хлеб - 100г; яйцо - 1 шт.; репчатый лук - 1 шт.; молоко - 20 мл; соль - по вкусу; перец молотый черный - по вкусу.

Фото 01

Охлажденный мясной фарш перекладываем в глубокую посуду. Добавляем к нему измельченную головку лука.

Фото 02

Хлеб в другой миске измельчаем руками и заливаем кипятком.

Фото 03

Когда хлеб остынет, отжимаем из него лишнюю воду и добавляем к фаршу. Затем разбиваем яйцо. Добавляем соль и перец по вкусу. Хорошо перешиваем.

Фото 04

После этого добавляем молоко и перемешиваем еще раз.

Фото 05

Приготовим противень. На него укладываем бумагу для выпечки и смазываем растительным маслом. Переходим к формированию самих кнелей. Для этого набираем фарш в столовую ложку, а маленькой ложкой зачерпываем с нее фарш так, чтобы он оказался в чайной ложечке.

Фото 06

Укладываем получившуюся заготовку на противень. Таким образом, формируем кнели из всего фарша.

Фото 07

После этого ставим противень в заранее разогретую до 170С духовку на 40 минут. По истечении времени кнели готово. Вынимаем кнели из духовки и подаем к столу с любым гарниром. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ