|
|
|
|
Мясные рулетики паровые
|
свинина (мякоть) - 150г; горошек зелёный консервированный - 50г; морковь - 1/2 шт.; лук репчатый - 1/2 шт.; яйцо - 4 шт.; соус соевый - 1 ч.л.; масло кунжутное - 2 ч.л.; крахмал картофельный - 50г; имбирь молотый - 1 щепотка; соль - по вкусу.
|
| Свинину пропустить через мясорубку, добавить 2 белка, соевый соус, горошек, тёртую морковку и лук, половину кунжутного масла, имбирь, соль, хорошо смешать.
|
| Оставшиеся яйца и желтки смешать с крахмалом, влить немного воды. |
| Испечь 3-4 блинчика, остудить и размазать по ним фарш. |
| Скрутить в рулетики, выложить в пароварку. Отварить на пару 10 минут. Остудить, сбрызнуть кунжутным маслом и подать с салатом из зелени. Рецепт хорош тем, что его и на диете можно. |
|
|
|
|
|
Проверено на Готовим.РУ
|