|
творог - около 600г; сгущенное молоко - 1 банка; яйцо - 3 шт.; ванилин - 1 щепотка.
|

| Разбиваем яйца в удобную для перемешивания миксером миску, добавляем сгущенное молоко.
|

| Взбиваем до однородности. |

| Затем кладем в миску творог и ванилин. |

| Продолжаем перемешивать миксером до однородности. |

| Далее запеканка готовится в микроволновке, для чего творожную массу переливаем в силиконовую форму, которую, накрыв крышкой, ставим в микрволновку, задав программу два раза на «микро». На всё про всё определяем 20 минут.
|

| Через 20 минут, достав форму из микроволновки, переворачиваем содержимое на большую тарелку на другую сторону, накрываем крышкой и готовим по той же программе еще 20 минут. Творожная запеканка со сгущенкой готова. |