|
куриная грудка; курага - 9 шт.; чернослив - 6 шт.; яблоко - 1 шт.; имбирь (сушеный, молотый) - по вкусу; корица - по вкусу; паприка - по вкусу; соль; соевый соус.
|
| Куриные грудки распластать и немного отбить.
|
| Посыпать паприкой, корицей, имбирем и солью. Разложить на одной половинке курагу и чернослив. |
| Накрыть сухофрукты второй половинкой отбитого мяса. |
| Выложить куриные грудки в форму и переложить кусочками яблока.
|
| У меня яблоко было большое, хватило и сверху выложить. Сбрызнуть соевым соусом. |
| Накрыть фольгой и запечь в течение часа в духовке. |
| Яблоко и мясо дают сок, в котором все это и запекается. Получается очень сочно и фруктово. Вкусно как горячим, так и холодным. |