|
китайская капуста - около 300г; тунец (консервированный в собственном соку) - 150г; консервированная кукуруза - 250г; растительное масло или майонез - по вкусу; соль - по вкусу.
|
| Промываем китайскую капусту и обсушиваем на бумажном полотенце. |
| Крупно нарезаем китайскую капусту ножом или измельчаем в комбайне. Перекладываем в миску. Добавляем к капусте соль и жамкаем ее руками, чтобы она стала более мягкой. |
| Открываем банку с кукурузой. Жидкость сливаем, а саму кукурузу добавляем в миску к капусте.
|
| Туда же отправляем кусочки размятого вилкой тунца. Перемешиваем. Добавляем по вкусу немного растительного масла или майонез. Раскладываем готовый салат из тунца и китайской капусты по салатникам и подаем гостям. Приятного аппетита! |