Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Слоеный салат с тунцом и огурцом

Автор: www.gotovim.ru

Слоеный салат с тунцом и огурцом. Фото-рецепт

тунец (консервированный без масла) - 1 банка; яйца - 3 шт.; сыр - 150г; огурец свежий - 1 шт.; майонез - по вкусу.

Фото 01

Выкладываем кусочки консервированного тунца (без жидкости) на тарелку. Сразу на ту, в которой будем собирать слоеный салат. Подойдет плоское блюдо с небольшими округлыми бортиками.

Фото 02

Разделяем кусочки рыбы напополам, убираем хребет и разминаем тунец вилкой.

Фото 03

Сварены вкрутую чуть ранее яйца (охлажденные) мелко рубим ножом.

Фото 04

Посыпаем яичной крошкой измельченный консервированный тунец.

Фото 05

У свежего огурца срезаем кончики. Остальную часть режем продольно на тонкие полоски. Каждую нарезаем соломкой. Рисуем майонезом сетку на яичном слое салата и посыпаем соломкой из огурца. Опять делаем сетку из майонеза.

Фото 06

Трем мелко сыр и посыпаем им салатик. Готовый слоеный салат с тунцом и свежим огурцом можно сразу же подавать к столу.

 
 

Проверено на Готовим.РУ