|
тортилья (пшеничная или кукурузная) - 1 лист; ветчина - 2 ломтика; сыр (тертый, полутвердый) - около 90г; яйцо (сырое) - 1 шт.; специи - по вкусу.
|
| Фольгу сбрызнуть водой, положить на нее лист тортильи, на него - 2 ломтика ветчины.
|
| На ветчину насыпать тертого сыра в виде круга. |
| В центр круга вылить сырое яйцо. Посолить и приправить яйцо специями по вкусу. |
| Присыпать яйцо тертым сыром.
|
| Свернуть тортилью конвертом. |
| Аккуратно завернуть в лист фольги и поместить в заранее разогретую до 175С духовку на 25 минут. Подавать горячий бутерброд из тортильи с яйцом, сыром и ветчиной на завтрак. Очень вкусно!
|