|
пельмени (полуфабрикаты) - 300 г; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель – 2-3 шт.; лапша для супа - 1 горсть; соль - по вкусу; растительное масло - 20г; зелень укропа - по вкусу; вода - 2 л.
|
| Включите мультиварку, выбрав режим жарки. Налейте масло и хорошо его прогрейте. Положите нашинкованный лук и нарезанную соломкой морковь. Перемешайте. Пассеруйте овощи до мягкости лука, не допуская его поджаривания, иначе бульон получится тёмным.
|
| Добавьте кубики картофеля. Перемешивая, прогревайте 1-2 минуты. |
| Налейте горячую воду. Доведите до кипения. Посолите. Установите программу «Суп». Варите 13-17 минут до полуготовности картошки. |
| Опустите в бульон пельмени, обязательно перемешайте, чтобы они не слиплись.
|
| Когда пельмени всплывут, положите лапшу. Варите столько минут, сколько указано на упаковке с макаронными изделиями. |
| Мультиварку отключите. Положите нарезанный укроп и разлейте суп с пельменями и лапшой из мультиварки по тарелкам. Приятного аппетита! |