|
курица - 1 шт.; репчатый лук - 3 шт.; чеснок - 1 головка; стручковая фасоль - 400г; мацони (йогурт, простокваша) - 200г; топленое масло; соль - по вкусу; специи - по вкусу; зелень - по вкусу.
|
| Обжариваем куски курицы, посыпанные солью, перцем и специями, в топленом (или любом по желанию) масле до готовности. Укладываем в посуду для запекания.
|
| В той же сковороде обжариваем лук и чеснок, добавив масла. Выкладываем на курицу. |
| В той же сковороде обжариваем бланшированную фасоль. Выкладываем ее на лук.
|
| Заливаем мацони.
|
| Ставим в духовку минут на 20. |
| Готовое борани посыпаем рубленой зеленью и подаем с легким грузинским вином. |