Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Борани из курицы с фасолью

Автор: Танюша

Борани из курицы с фасолью. Фото-рецепт

курица - 1 шт.; репчатый лук - 3 шт.; чеснок - 1 головка; стручковая фасоль - 400г; мацони (йогурт, простокваша) - 200г; топленое масло; соль - по вкусу; специи - по вкусу; зелень - по вкусу.

Фото 01

Обжариваем куски курицы, посыпанные солью, перцем и специями, в топленом (или любом по желанию) масле до готовности. Укладываем в посуду для запекания.

Фото 02

В той же сковороде обжариваем лук и чеснок, добавив масла. Выкладываем на курицу.

Фото 03

В той же сковороде обжариваем бланшированную фасоль. Выкладываем ее на лук.

Фото 04

Заливаем мацони.

Фото 05

Ставим в духовку минут на 20.

Фото 06

Готовое борани посыпаем рубленой зеленью и подаем с легким грузинским вином.

 
 

Проверено на Готовим.РУ