|
стручковая фасоль - 400г; репчатый лук - 1 крупная луковица; морковь - 1 шт.; болгарский сладкий перец - 2 шт.; помидоры - 2-3 шт.; чеснок - 2-3 зубчика; яйцо - 4 шт.; сухая аджика (готовая смесь пряностей) - 1 полная ч.л.; растительное масло; соль - по вкусу.
|
| Фасоль промыть, отрезать хвостики. При необходимости удалить жилку. |
| Нарезать кусочками сантиметра в четыре, опустить в кипящую подсоленную воду, отварить минут 5-7, откинуть сито, обдать холодной водой.
|
| Лук, чеснок, перец нарезать мелким кубиком, морковь натереть на мелкой тёрке. Спассеровать овощи на растительном масле. |
| Добавить фасоль и порезанные кубиком помидоры. |
| Сухая аджика. Присыпать ей овощи, перемешать. Если надо - подсолить. |
| Яйца хорошо взбить с солью, вылить на овощи. Накрыть крышкой и оставить на среднем огне до того, как яичная масса полностью приготовится. И можно подавать. Приятного аппетита!
|