Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине

Автор: Ангрен

Рагу из каракатиц, креветок и трески в белом вине. Фото-рецепт

каракатицы; креветки; треска; помидоры; чеснок; твердый сыр (пармезан); белое вино - около 100 мл; базилик.

Фото 01

Подготавливаем все продукты.

Фото 02

Обжариваем в масле чеснок, к нему закидываем размороженных морских гадов.

Фото 03

Жарим недолго, минуты две, добавляем белого сухого вина и выпариваем ещё минуты две.

Фото 04

Добавляем томаты в собственном соку, перец, соль, нарезанный базилик, отправляем туда нарезанное филе трески. Даём минуту прокипеть, убираем огонь, накрываем крышкой, чтобы немного настоялось. В это время раскладываем гарнир. Готовые морепродукты подают с картофельным пюре, щедро посыпают пармезаном. Приятного!

 
 

Проверено на Готовим.РУ