Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Смузи из дыни, киви и апельсина

Автор: Елена Покровская

Смузи из дыни, киви и апельсина. Фото-рецепт

дыня (сочная, сладкая) - 2-3 дольки (среднего размера); киви - 2 шт.; апельсин - 1 шт.; мята свежая - по вкусу.

Фото 01

С ломтиков дыни срезать мякоть и порезать небольшими кусочками.

Фото 02

Киви почистить и также порезать кусочками.

Фото 03

Положить кусочки дыни и киви в миксер. Добавить несколько листьев свежей мяты.

Фото 04

Разрезать апельсин пополам. Выжать к фруктам в миксере сок половины апельсина.

Фото 05

Из второй половинки апельсина вырезать мякоть, удалить косточки и белые пленки. Добавить кусочки очищенного апельсина к остальным фруктам.

Фото 06

Включить миксер и измельчать фрукты до однородности. По желанию можно добавить немного меда. Через пару секунд фруктовый смузи готов и можно разливать его по стаканам. Сразу же подавать к столу. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ