|
моцарелла - 80г; руккола - 1 пучок; мята свежая - по вкусу; сладкий болгарский перец - 1/2 шт.; персик - 1 шт.; слива - 3-4 шт.; для салатной заправки: лимон (сок); масло растительное; фруктовый или ягодный уксус; сахар; острый перец - по желанию.
|
| Фрукты, перец, зелень обмываю под проточной холодной водой и оставляю сохнуть на полотенце. Базилик и рукколу рву руками и отправляю в салатницу. |
| За ними туда же перекладываю нарезанные дольками или кусочками сливы и персики. |
| Фрукты поливаю смесью из лимонного сока и сахара.
|
| Добавляю перец, вымоченный в масле. |
| Сверху кладу нарезанный сыр и приправляю салат уксусом. Все ингредиенты перемешиваю и можно подавать на стол. Приятного аппетита!
|