|
рисовая бумага для спринг роллов; крабовые палочки VIČI - 100г; морковь - 1 шт.; огурец - 1-2 шт.; сладкий болгарский перец - 1 шт.; для соуса: сметана (или майонез) - около 100 мл; соевый соус - 2 ст.л.; чеснок - 1 зубчик (по желанию).
|
| Овощи вымыть. Морковь очистить и порезать тонкой соломкой. Так же поступить с огурцом и сладким перцем.
|
| Каждую крабовую палочки нарезать вдоль на 4 примерно равные части.
|
| Для соуса смешать сметану (или майонез) с соевым соусом. По желанию для остроты добавить пропущенный через пресс зубчик чеснока.
|
| Подготовить рисовую бумагу для спринг роллов в соответствии с инструкцией на упаковке. |
| Если листы очень тонкие, то уложите сразу 2 листа один на другой. В центр листа положить по несколько полосок моркови, огурца и сладкого перца.
|
| Затем на овощи положить нарезанные полосками крабовые палочки VIČI (из расчета по 4 полоски на каждый спринг ролл).
|
| Полить овощи и крабовые палочки VIČI соусом.
|
| Подвернуть ближний край листа. Затем подвернуть боковые края листа и свернуть ролл. Верхний край ролла смочить водой, чтобы он лучше приклеился. Вуаля! Спринг роллы с крабовыми палочками и овощами готовы. Приятного аппетита!
|
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |