Готовим.РУ Готовим.РУ
 
 

Крабовые палочки VIČI в сухарях

Автор: Елена Покровская

Крабовые палочки VIČI в сухарях. Фото-рецепт

крабовые палочки VIČI - 1 упаковка (200г); для панировки: батон - 4-5 ломтиков; соль, черный молотый перец - по вкусу; яйцо - 1 шт.

Фото 01

Можно использовать готовые панировочные сухари, но я решила приготовить их из ломтиков белого батона. Для этого надо срезать корочки, мякиш порезать кубиками, переложить на противень и подсушить 5-10 минут в теплой духовке. Сухарики должны лишь слегка подрумяниться. Когда сухари остынут, измельчить их блендером в крошку. По желанию в панировочные сухари можно добавить немного соли и молотого черного перца.

Фото 02

С крабовых палочек VIČI снять оболочку.

Фото 03

В неглубокой миске взбить яйцо с солью и перцем. На плоскую тарелку насыпать часть панировочных сухарей. Каждую крабовую палочку сначала обмакнуть в яйцо.

Фото 04

Затем обвалять в сухарях и снова обмакнуть в яйцо. Второй раз хорошенько обвалять в сухарях и переложить на застеленный пекарской бумагой противень.

Фото 05

Запекать в прогретой до 180С духовке до золотистого цвета панировки. К готовым крабовым палочкам VIČI в сухарях подают подходящий по вкусу соус. Приятного аппетита!

 
 

Проверено на Готовим.РУ