|
мука - 250г (1 стакан с горкой); молоко - 300 мл; вода - 300 мл; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; сахар - 2.5 ст.л.; сода - 3/4 ч.л.; лимонный сок - по вкусу; растительное масло - 3 ст.л.; для жарки: растительное масло; для начинки: творожный сыр - 400г; огурцы свежие - 2-3 шт.; майонез - 3 ст.л.; крабовые палочки VIČI - 1 упаковка (200г); соль - по вкусу.
|
|
Приготовить тонкие блины. Я замесила тесто для блинов на молоке по этому рецепту. Готовые блины сложить стопочкой и приготовить начинку. |
| Для начинки свежие огурцы порезать маленькими кубиками. |
| Творожный сыр размять, добавить майонез, размешать и посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанные огурцы.
|
| Крабовые палочки VIČI порезать примерно так же как огурцы. |
| Добавить в начинку и аккуратно перемешать. |
| На край блина положить примерно 2 ч.л. начинки, сформовать из неё валик.
|
| Сначала подогнуть нижний край блина, затем - боковые края. |
| Свернуть блин трубочкой. Закусочные блины с крабовыми палочками VIČI, огурцом и сыром готовы. Для удобства разрезать их чуть наискосок пополам и уложить на тарелку. Приятного аппетита!
|
Примечание: Все рецепты с крабовыми палочками и крабовым мясом VIČI здесь |